Albatros viajero

Información

Incluye esta misma información en un archivo .txt llamado "descripción_albatros.txt" y envíalo por mail junto a la captura de pantalla donde aparece el código html.

El albatros viajero es una ave marina que se encuentra en los océanos australes. Su nombre científico es Diomedea exulans y pertenece a la familia Procellariidae. Este albatros es la tercera especie más grande de albatros, llegando a medir hasta 110 cm de envergadura y a pesar 4 kg. También es conocido como albatros desnudo, ya que las plumas de su cuerpo son escasas y rala. El plumaje de la espalda es de color blanco y el de la parte inferior del cuerpo, gris. Se caracteriza por tener el cuello, las mejillas y la frente cubiertos de una especie de gasa negra. También tiene una máscara negra que le rodea los ojos, lo que le da un aspecto característico. Las alas son largas y elegantes, de color blanco con rayas negras. El pico es negro y curvo. Es una ave que tiene una larga migración, pues pasa la mayor parte del año en el océano y solo pisa tierra para anidar.

".$tituloprincipal."

Viajes a misiones (Viajeros olvidados/ Forgotten Travelers)

5,23 € Más info
".$tituloprincipal."

Un viaje a la Tierra del Fuego (Viajeros Olvidados)

5,22 € Más info
".$tituloprincipal."

Aislados, una historia de supervivencia

Más info

Características

Proporciona una lista con los nombres científicos de 10 aves diferentes:

El albatros viajero es una especie de ave marina de la familia de las desventuradas. Es una de las aves más grandes del mundo, con una envergadura que puede superar los 3 m. El albatros viajero es blanco con una franja gris en el ala y la cola. La hembra es un poco más pequeña que el macho y tiene un plumaje más pálido. El albatros viajero tiene un peso de 4-5 kg y una longitud de 1,2-1,5 m.

Familia: Diomedeidae Genero: Thalassarche Especies: T. melanophris

".$tituloprincipal."

Atlas del mundo para niños

14,86 € Más info
".$tituloprincipal."

Antartida (Itinerarios Viajeros)

44,00 € Más info
".$tituloprincipal."

Excursiones bonaerenses/ Bonaerenses Excursions (Viajeros olvidados/ Forgotten Travelers)

661,00  Más info

Hábitat

Los albatros viajeros habitan en las islas alrededor del ecuador en el océano Pacífico. El lugar es una isla llamada Galápagos y el pais es Ecuador.Galápagos es un archipiélago de trece islas (y 117 islotes) volcanicas situadas en el océano Pacífico, a unos 1.000 km al sur del continente americano y 965 km al oeste de la costa del Ecuador continental.

¿De qué se alimenta?

Este ave come peces y anfibios. Durante el día, vuela describiendo grandes círculos sobre el mar en busca de alimento. Cuando localiza un banco de peces o una colonia de anfibios, reduce la velocidad y se posa en el agua, comenzando a atacar.

Reproducción

Debes copiar y pegar este texto al comienzo:

Palabras clave
El albatros viajero es una especie de ave marina que se caracteriza por su gran tamaño y envergadura. Es considerada la especie de albatros con el mayor rendimiento de vuelo, pudiendo superar los dos días y medio sin descansar. Según estudios, el albatros puede cubrir grandes distancias gracias a sus grandes alas, que actúan como un motor de empuje constante. La estructura ósea de las alas del albatros permite que éstas funcionen como un ala delta, lo que le confiere un vuelo más eficiente.

Los albatros son aves solitarias que solo se juntan para aparearse. El período de apareamiento es largo, y termina cuando el huevo eclosiona. El nido consta de una montículo de vegetación, sobre el cual coloca un solo huevo. Ambos padres incuban el huevo durante un periodo de 65 a 75 días, que después eclosiona. Durante el primer mes de vida, el polluelo es cuidado intensamente por sus padres, y luego es abandonado. A partir de entonces, el polluelo tendrá que valerse por sí mismo.

La esperanza de vida media de un albatros viajero es de 50 años.