Garza imperial

Datos interesantes

La garza imperial es una de las aves más grandes del mundo, y con una envergadura que puede alcanzar los 3 metros, es posiblemente la más grande de todas las garzas. Tiene el cuerpo casi totalmente blanco, con una cresta naranja en la cabeza, y un collar negro alrededor del cuello. Tiene un largo pico negro, y sus patas son negras también. Las garzas imperiales viven en ambientes tropicales cerca de ríos y lagos, y se alimentan principalmente de peces y anfibios.

".$tituloprincipal."

Ecología de la garza imperial (Ardea purpurea) en Numidia N.E. Argelia

54,90 € Más info
".$tituloprincipal."

Pintura original"La Emperatriz", Garza imperial (Ardea purpurea), Imperial heron, 21 x 29,7 cm.

187,00  Más info
".$tituloprincipal."

Zapateado Imperial

0,99 € Más info

Distinción de otras aves

La garza imperial (Ixobrychus nocturnus) es una especie de ave limícola de la familia Ardeidae. Se trata de un ave monógama y gregaria, que realiza numerosos vuelos diurnos en busca de alimento. Su color es blanco con manchas negras, tiene una longitud de unos 58 centímetros y un peso de 660 gramos. Con frecuencia esta especie se confunde con otras garzas por su similitud física.

La garza imperial (Ixobrychus nocturnus) es una especie de ave limícola de la familia Ardeidae. Se trata de una ave monógama y gregaria, que realiza numerosos vuelos diurnos en busca de alimento.

Su color es blanco con manchas negras, tiene una longitud de unos 58 centímetros y un peso de 660 gramos. Con frecuencia esta especie se confunde con otras garzas por su similitud física.

".$tituloprincipal."

Zapateado Imperial

0,99 € Más info
".$tituloprincipal."

The Imperial [Explicit]

1,29 € Más info
".$tituloprincipal."

Música Huasteca: Zapateado Imperial

7,49 € Más info

¿Dónde vive?

La garza imperial habita en lugares acuáticos como ríos, charcas y lagunas. Se puede encontrar tanto en zonas urbanas como en espacios naturales.

Esta ave es muy común en Asia, especialmente en China, donde se le considera una ave sagrada.

También habita en partes de Europa y Norteamérica.

".$tituloprincipal."

Grand Phone Cases PU LEATHER case coque housse smartphone Flip bag Cover protection // M00141670 Garza imperial Ardea Purpurea Wader // Apple iPhone 5C

11,94 € Más info
".$tituloprincipal."

Grand Phone Cases Etui Housse Coque de Protection Cover Rigide pour // M00141670 Garza imperial Ardea Purpurea Wader // Samsung Galaxy Ace4 / Galaxy Ace 4 LTE / SM-G313F

7,94 € Más info
".$tituloprincipal."

John James Audubon Reproducciones de pinturas en lienzo Carteles e impresiones listo para colgar famosos Cuadro de arte de pared(garceta rojiza garza imperial)20x30cm(8x12in)Enmarcado

47,99 € Más info

¿De qué se alimenta?

La garza imperial se alimenta de pequeños reptiles, moluscos y crustáceos. Incubando los huevos durante un mes, cuando salen los polluelos están muy débiles y necesitan muchos nutrientes para sobrevivir. La madre les dará el pecho para que mamar y luego les llevará a un área donde puedan comer y beber pequeños animales en el agua.

".$tituloprincipal."

John James Audubon Reproducciones de pinturas en lienzo Carteles e impresiones listo para colgar famosos Cuadro de arte de pared(garceta rojiza garza imperial)20x30cm(8x12in)Enmarcado

47,99 € Más info
".$tituloprincipal."

Laurita Garza

1,29 € Más info
".$tituloprincipal."

Doble Vuelta

0,99 € Más info

Proceso de apareamiento

El garza imperial es una especie de ave acuática, pertenece a la familia Ardeidae. Se caracteriza por su cuerpo grande y robusto, también por sus cabezas grandes con una cresta en forma de cuchara. El color del plumaje de machos y hembras es distinto, mientras que el patrón del plumaje de los machos es blanco con manchas negras, los plumajes de las hembras son grises con manchas negras.

Durante la temporada de apareamiento, los machos se postarán en lugares elevados y cantarán para atraer a las hembras. Una vez que una hembra se acerca, el macho emprenderá un largo vuelo para exhibir sus habilidades físicas. Si la hembra está satisfecha, seguirá al macho a su nido. Los huevos son incubados durante un período de 24-26 días, y las crías comenzarán a volar a los 61-64 días.

".$tituloprincipal."

El Zapato Roto

0,99 € Más info
".$tituloprincipal."

El Comanche

0,99 € Más info
".$tituloprincipal."

El Cantarito

0,99 € Más info
".$tituloprincipal."

Alegre Zapateado

0,99 € Más info
".$tituloprincipal."

El Afinador

0,99 € Más info
".$tituloprincipal."

Sabor a Costa

0,99 € Más info
".$tituloprincipal."

Bailando la Muñeca

0,99 € Más info
".$tituloprincipal."

El Rancherito

0,99 € Más info